Team Regio Käse

Janik Mumenthaler

Mitarbeiter Verkauf

Ist immer gut drauf und lässt in der Küche auch mal was anbrennen.

Tanja Wüthrich

Stellvertreterin Ladenleitung

Wenn ihr nicht gerade die Tochter auf der Nase rumtanzt, liebt sie es andere Länder und Kulturen zu entdecken.

Natascha Mumenthaler

Inhaberin

Sie leitet den Laden, liebt das Wasser und schwimmt wie ein Fisch.

Thomas Mumenthaler

Inhaber

Schaut zu den Zahlen und lässt sich als Hobbyimker von Bienen stechen.


Unsere Geschichte
Gegründet wurde die Firma 2012 in Läufelfingen unter dem Namen Regio, Chäs & Spezialitäten GmbH. Nach 4 Jahren
zügelte das Unternehmen nach Gelterkinden. Gross war die Freude, als wir -Natascha und Thomas- im August 2021
 das "Cheslädeli" übernehmen konnten. Wir wagten den Schritt in  ein grösseres, neu renoviertes Ladenlokal  schräg
 über die Strasse, fortan unter dem neuen Namen
RegioKäse GmbH.

Unsere Motivation
Wir sind begeistert von qualitativ gutem Käse. Wer einmal von einem würzigen Eiger Bergsteiger probiert hat, wird
ihn lieben. Genauso der Aarewasser. Dieses milde, cremige Aroma - einfach himmlisch.. aber es gibt noch so viel mehr.
Für die ganze Vielfalt reichen unsere Käsetheken nicht mal aus. Wir bieten eine Auswahl an erlesenen Käse, die
seinesgleichen sucht und in unserer Region einzigartig ist.

Diese Freude und Leidenschaft möchten wir an unsere Kunden weitergeben, frei nach dem Motto:
Das Leben ist zu kurz für schlechten Käse!

Was wir bieten
Genussvoller Käse im Offenverkauf -
frisch ab Laib geschnitten

Grosse Raclette-Auswahl  - in der Saison 40 leckere Sorten

Fondue-Mischungen - immer frisch zubereitet

Käse- und Fleischplatten - eine unserer Spezialitäten

Lockere, aufgestellte Atmosphäre - wir pflegen meist das "du"

Vermietung von Raclette-Öfeli mit Kerzli und Fondue-Caquelons - warum immer alles kaufen?

Schweizer Spezialitäten - komm vorbei und entdecke Neues

Das Logo

Im Logo der RegioKäse GmbH findest du den Baselbieterstab in der Form des Buchstaben «e» mit 7 Kugeln aus dem Kantonswappen – dem «Siebedupf»
 
Das «e» steht für erlesen, edel, exquisit, exklusiv oder auch exzellent. Also Werte, die unsere Vision des hochwertigen Käses, den wir unseren Kunden anbieten, widerspiegeln.
 
Mit ein wenig Fantasie stehen die Punkte für eine grosse Auswahl an Käselaiben, die man hübsch aneinandergereiht hat.